Анна Шабалдина (pulemetchizza) wrote,
Анна Шабалдина
pulemetchizza

гарри поттер - уголовник

Гарри Поттер – уголовный преступник, а Джоан Роулинг пропагандирует насилие и алкоголизм. Павлодарский депутат Аскар Бахралинов объявил войну одной из самых популярных книг последних лет. В «Гарри Поттере» он даже нашёл следы расовой дискриминации и теперь требует запретить сказочного героя в Казахстане.
Аскар Бахралинов, депутат маслихата г. Павлодара:

- По всем рассказам чувствуется, что Гарри Поттер совершает циничные уголовные преступления, за которые его должны привлечь к уголовной ответственности. Изготовление зелья, которое приводит к умиротворению, которое приводит к тому, что человек себя чувствует непокорным – это, пожалуйста, изготовление наркотических средств.


А также предлагаю запретить к продаже все сказки всех народов мира, в которых добрый герой убивает злого - как пропаганду насилия и решения спорных вопросов во внесудебном порядке.
Tags: журналистика, кунсткамера
Subscribe

  • мать-одиночка с семью детьми

    Это читалось, как добротный психологический триллер. Оно и понятно: автор - очень крутой редактор с превосходным образованием. И она…

  • просто смешное

    В ФБ меня пара человек чуть с ума не свели, доказывая, что фаренгейты удобнее цельсия, а фут проще представить, чем сантиметр ))))) Не, ну если с…

  • великий и могучий

    Русский язык это пиздец для переводчиков, конечно. Да и для носителей, чего уж там. Мало кто понимает разницу между "неприкасаемыми" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments